Conjunto Residencial da Lagoinha: o impacto da construção de um Hof na capital mineira - Jesus, Rodrigo Otávio Santana de (3º Seminário Docomomo Brasil, São Paulo, 1999, 1999)
Esta comunicação tem como objetivo analisar os impactos causados pelo CR da Lagoinha, levando-se em consideração a renovação tipológica do projeto, do processo construtivo, da implantação urbanística, dos programas habitacionais e dos modos de morar dentro do contexto da cidade de Belo Horizonte.