Os impasses da Arquitetura Paulista recente - Recamán, Luiz (3º Seminário Docomomo Brasil, São Paulo, 1999, 1999)
Os graves problemas urbanos da cidade de São Paulo e sua arquitetura comercial recente parecem indicar uma ruptura com a forte tradição da arquitetura moderna paulista. No entanto, os seus impasses atuais devem também ser compreendidos a partir das ambigüidades da experiência dos anos 50.