Palácio Gustavo Capanema: processo de restauração e revitalização - Vidal Leite Ribeiro, Paulo Eduardo (3º Seminário Docomomo Brasil, São Paulo, 1999, 1999)
O Projeto de Restauração e Revitalização do Palácio Gustavo Capanema que vem sendo desenvolvido no Setor Técnico da Administração do PGC / IPHAN procura além de promover a restauração e conservação do bem tombado, inclusive de todo o acervo de obras de arte e mobiliário original, modernizar sua infra-estrutura, otimizar a ocupação dos espaços, potencializar a vocação cultural do prédio e normatizar sua utilização e manutenção.