Presença da arquitetura moderna em Juiz de Fora - Vieira Braga, Raquel Dias; Lima, Fabio Jose Martins de (5º Seminário Docomomo Brasil, São Carlos, 2003, 2003)
O estudo pretende discutir questões relacionadas com uma área de interesse cultural em Juiz de Fora, M.G., com particular atenção pelo enfoque sobre o Movimento Moderno na arquitetura brasileira.
Keywords: arquitetura moderna; preservação do patrimônio; modernismo