Ações de sensibilização para a preservação da arquitetura moderna de Belo Horizonte - Bahia, Denise Marques; Carvalho, Tereza Bruzzi de (6º Seminário Docomomo Brasil, Niterói, 2005, 2005)
Este trabalho apresenta e analisa recentes ações de documentação e conservação da Arquitetuta Moderna de Belo Horizonte. Discutindo os fundamentos, os dilemas e apontando possíveis caminhos para a valorização e a preservação do patrimônio moderno, políticas públicas municipais integradas são, nesta perspectiva, também consideradas.
Keywords: Arquitetura Moderna; Patrimônio Cultural Moderno - Preservação