Riposatevi: a Tropicália de Lucio Costa na XIII Trienal de Milão - Rossetti, Eduardo Pierrotti (6º Seminário Docomomo Brasil, Niterói, 2005, 2005)
Este artigo explora o projeto de Lucio Costa para o pavilhão brasileiro na XIII Trienal de Milão, em 1964. Este projeto evidencia as questões e as crises do campo arquitetônico brasileiro e apontam pertinências atuais. O artigo também revela a atualidade do arquiteto ao dialogar com diferentes vertentes arquitetônicas, além de estabelecer um diálogo surpreendente com Hélio Oiticica e Caetano Veloso.
Keywords: Lucio Costa; pavilhão; Trienal de Milão