Lucio Costa e Lina Bo Bardi: patrimônio e projeto moderno - Rossetti, Eduardo Pierrotti (7º Seminário Docomomo Brasil, Porto Alegre, 2007, 2007)
Este trabalho explora as correlações entre Lucio Costa e Lina Bo Bardi a partir de seus projetos arquitetônicos para refletir sobre suas estratégias arquitetônicas, bem como sobre suas posturas sobre patrimônio cultural.
Keywords: Lucio Costa; Lina Bo Bardi; patrimônio Key words: Lucio Costa; patrimony