Os edifícios públicos de Glauco Oliveira na cidade projetada por Attilio Corrêa Lima - Nemer Diniz, Luciana; Carneiro, Michelle Piovezan Gonçalves de França (8º Seminário Docomomo Brasil, Rio de Janeiro, 2009, 2009)
Este artigo tem como tema principal os edifícios públicos projetados pelo arquiteto Glauco de Oliveira na cidade de Goiânia, projetada por Attílio Corrêa Lima nos anos de 1930. Pretende analisar como os edifícios públicos de caráter simbólico, projetados na década de 1940, contribuíram para a formação do Centro Cívico original da cidade, e discutir a influência do Art Déco nesta arquitetura. Para atingir os objetivos, foi realizada pesquisa histórica-documental, levantamento fotográfico e análise formal dos edifícios.
Keywords: arquitetura; cinema e moderno