9º Seminário DOCOMOMO Brasil: interdisciplinaridade e a preservação do patrimônio na cidade de Passo Fundo — RS - Panisson, Eliane; Waihrich, Lorena Postal; Tolotti Fº, José Luiz (9º Seminário Docomomo Brasil, Brasília, 2011, 2011)
Este estudo analisa o tema da interdisciplinaridade na conservação do patrimônio moderno da cidade de Passo Fundo - RS. Discute a atuação dos profissionais que colaboraram na construção desse patrimônio e a conscientização da sociedade atual sobre a necessidade de preservar. Mais importante do que a relevância do objeto a preservar parece ser a do conjunto urbano a preservar.
Keywords: Arquitetura Moderna Passo Fundo; Interdisciplinaridade