Novas tecnologias para velhos desenhos: projeto de pesquisa "Arquivo Histórico Municipal Washington Luís — a cidade de São Paulo e sua arquitetura" - Bueno, Beatriz Piccolotto Siqueira (9º Seminário Docomomo Brasil, Brasília, 2011, 2011)
Resumo: Este trabalho pretende discutir o uso de novas tecnologias na informatização de desenhos arquitetônicos antigos, tendo como foco a coleção do Arquivo Histórico Municipal Washington Luís, que abrange um importante período de transformações arquitetônicas e urbanísticas em São Paulo no início do século XX.