A trajetória e o registro do azulejo de fachada em Pernambuco, 1950-2000 - Rached, Mary da Silva (12º Seminário Docomomo Brasil, Uberlândia, 2017, 2017)
Neste artigo, a autora aborda a construção da trajetória e o registro do azulejo de fachada da segunda metade do século XX em Pernambuco, refletindo sobre a documentação da ocorrência do azulejo na historiografia da Arquitetura Moderna Brasileira e de Pernambuco. O recorte proposto permite verificar, ainda, os desdobramentos do fenômeno nas décadas seguintes após o episódio moderno.
Keywords: Arquitetura Moderna – Pernambuco; Azulejo