A identidade japonesa na arquitetura: uma análise das obras de Arata Isozaki - Lima, Gustavo Hirata (15º Seminário Docomomo Brasil, São Carlos, 2023, 2023)
Em seu artigo “Japan-ness in Architecture”, Arata Isozaki descreve o desafio dos arquitetos modernos japoneses em encontrar uma arquitetura com características únicas durante o século XX. Neste artigo discute-se como Isozaki aplicou esse conceito único de projetar e como ele se reflete em seus projetos no Japão.
Keywords: Japão; Arquitetura; Modernismo